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焙煎ラーメン みのや

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TEL 011-532-8308
営業時間:11:00~翌3:30
札幌市中央区南4条西2丁目

札幌最先端のラーメンがココに!

■焙煎あわせ味噌(炙りチャーシューと熟成半熟味玉トッピング) 1050円
みのやのラーメンは、タレを独自配合の香味野菜と一緒に煎ってから
スープに溶かすと言う独特の手法で作られます。
特製のラードと香味野菜との相性はベストマッチで「焙煎」により、
今までにない札幌ラーメンの「トロリ感」を表現しています。
また、数種類でブレンドされたタレの香りは、香ばしさあふれ、
コッテリとしていながらも後味がすっきりとした味わいが特徴です。
厳選された信州赤味噌とコクのある道産白味噌をブレンドした
コッテリ&アッサリの焙煎あわせ味噌ラーメンが一番のオススメ!
トッピング内容も充実しており、自分流オリジナルラーメンも可能。
特に注文ごとに炙ってだされる炙りチャーシューは絶品。

焙煎ラーメン みのや
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