グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

すすきの鳥屋 本店

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 050-5834-4718
営業時間:18:00~翌6:00
札幌市中央区南5条西5第3丁目
旭観光ビル1F

【定休日】なし

鳥屋自慢の一品を召し上げれ!

鳥屋本店おすすめメニュー!
ホタテのバター焼き 100円!
一番人気!!
いかの一夜干し 450円
いかのゴロマヨネーズでどうぞ
セセリポン酢 390円
鶏の首のお肉です
牛タンシチュー 780円
牛タンがとろけます!
チキンクリーム煮 580円
とり肉のボリュームがすごい!!
激辛ソーセージ 450円
激辛です!
豚足やわらか煮 580円
トロトロです

すすきの鳥屋 本店
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 3/3 |  次のメニュー>>

自慢の大振りレバー串

商品詳細

自慢の大振りレバー串

165円

大振りのレバーは常連さんの注文率90%以上!
レバー串も秘伝のタレがお勧めです。
ビールとの相性も抜群。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

カレー&ごはんカフェ ouchi(オウチ)

山田や別邸 いちずや

はち揚げ物店

すし善 すすきの店

鮨金

十方夷第 都ビル店

バール ブリオ

すしの菱田

十方夷第 本店

魚のあんよ すすきの店

スープカリー 奥芝商店

日の出本舗

すすきの食堂

すしざんまい すすきの店

文化食堂

すすきのさかな家

夜空の味漬けジンギスカン

なかなか

じんじん

地酒茶屋 野暮天

いろはにほへと すすきのスズランビル店

ふじ鮨 すすきの店

Suage+ 本店

焙煎ラーメン みのや

旬と焼肉 さくらぎ

ホルモン酒場 風土 すすきの店

さっぽろ浪花亭

花遊膳

すすきの鳥屋 本店

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.