グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

すすきの鳥屋 本店

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 050-5834-4718
営業時間:18:00~翌6:00
札幌市中央区南5条西5第3丁目
旭観光ビル1F

【定休日】なし

鳥屋自慢の一品を召し上げれ!

鳥屋本店おすすめメニュー!
ホタテのバター焼き 100円!
一番人気!!
いかの一夜干し 450円
いかのゴロマヨネーズでどうぞ
セセリポン酢 390円
鶏の首のお肉です
牛タンシチュー 780円
牛タンがとろけます!
チキンクリーム煮 580円
とり肉のボリュームがすごい!!
激辛ソーセージ 450円
激辛です!
豚足やわらか煮 580円
トロトロです

すすきの鳥屋 本店
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 3/3 |  次のメニュー>>

自慢の大振りレバー串

商品詳細

自慢の大振りレバー串

165円

大振りのレバーは常連さんの注文率90%以上!
レバー串も秘伝のタレがお勧めです。
ビールとの相性も抜群。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

浜善

旬と焼肉 さくらぎ

ホルモン酒場 風土 すすきの店

ぜろぜろしゃぶん

すすきの食堂

すすきのさかな家

すすきの鳥屋 駅前通り店

焙煎ラーメン みのや

すしざんまい すすきの店

生ラムジンギスカン 開拓屋

風(ふー)

昭和レトロ 少年時代

すすきのジンギスカン 5条店

桜島

札幌らーめん北一 すすきの店

URARA

はち揚げ物店

桜月

かに将軍 札幌本店

札幌海鮮問屋 魚金

すすきの鳥屋 本店

スープカリー専門店 ドミニカ

白樺山荘 ラーメン横丁店

山田や別邸 いちずや

カレー&ごはんカフェ ouchi(オウチ)

掌(てのひら)

いろはにほへと すすきのスズランビル店

yellow(イエロー)

BECCO

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.