グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

生ラムジンギスカン 開拓屋

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-231-0812
営業時間:17:00~24:00
札幌市中央区南2条西1丁目
狸小路北側裏

【定休日】不定休

店舗も広くなり最大45名様まで収容可能。
団体様も大歓迎!!

開拓屋では、特約農場より「肉」そのものを厳選仕入れしております。手間ひまはかかりますが、全て手切りによる肉の加工を行っております。
これにより肉のうまみ、やわらかさをそのままお客様へ提供しております。「タレ」につきましては北海道中のジンギスカン店を研究し、当店オリジナルのタレを完成することができました。
また、店主自信の「塩ホルモン」「塩ラム」「ラムタン塩焼」は絶品で、 このメニューを目当てに訪れるお客様も多い!!
食のお供に北海道限定ビールのサッポロクラシックが飲めます。

<おすすめメニュー>
特製塩ラム 700円
特製生ラムジンギスカン 700円
ラム舌 700円
特製塩ホルモン 500円
<お飲物>
生ビール(北海道限定ビールサッポロクラッシック) 550円
日本酒 400円~
オフィシャルサイト

生ラムジンギスカン 開拓屋
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 4/4 |  次のメニュー>>

特製塩ホルモン

商品詳細

特製塩ホルモン

 

大人気の塩ホルモンは絶品でプリップリの食感がたまらない。生ラムがダメな方はホルモンだけでも食べる価値あり。七厘の網焼きでお召し上がりください。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

風(ふー)

花遊膳

氷雪の門

すしの菱田

地球人

魚のあんよ すすきの店

掌(てのひら)

スープカリー専門店 ドミニカ

ミールラウンジ

炉ばたダイニング 八家

古艪帆来

すし屋のさい藤

ぐ~

スープカリー 奥芝商店

yellow(イエロー)

ルンゴカーニバル本店

Suage+ 本店

十方夷第 都ビル店

CURRY SHOP(エス)

ひっぱり多古

えびかに合戦 札幌本店

刺身居酒屋 だんちゃん

ポッケ

GARAKU(ガラク)

らあめん 新(ARATA)

すすきのジンギスカン 本店

西屯田通り スープカレー本舗

味楽

くろつら亭

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.