グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

生ラムジンギスカン 開拓屋

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-231-0812
営業時間:17:00~24:00
札幌市中央区南2条西1丁目
狸小路北側裏

【定休日】不定休

店舗も広くなり最大45名様まで収容可能。
団体様も大歓迎!!

開拓屋では、特約農場より「肉」そのものを厳選仕入れしております。手間ひまはかかりますが、全て手切りによる肉の加工を行っております。
これにより肉のうまみ、やわらかさをそのままお客様へ提供しております。「タレ」につきましては北海道中のジンギスカン店を研究し、当店オリジナルのタレを完成することができました。
また、店主自信の「塩ホルモン」「塩ラム」「ラムタン塩焼」は絶品で、 このメニューを目当てに訪れるお客様も多い!!
食のお供に北海道限定ビールのサッポロクラシックが飲めます。

<おすすめメニュー>
特製塩ラム 700円
特製生ラムジンギスカン 700円
ラム舌 700円
特製塩ホルモン 500円
<お飲物>
生ビール(北海道限定ビールサッポロクラッシック) 550円
日本酒 400円~
オフィシャルサイト

生ラムジンギスカン 開拓屋
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 4/4 |  次のメニュー>>

特製塩ホルモン

商品詳細

特製塩ホルモン

 

大人気の塩ホルモンは絶品でプリップリの食感がたまらない。生ラムがダメな方はホルモンだけでも食べる価値あり。七厘の網焼きでお召し上がりください。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

らーめん信玄 南6条店

はち揚げ物店

グーニーズ 中央店

ポッケ

生ラムジンギスカン 開拓屋

いろはにほへと 南4条店

かに将軍 札幌本店

いろはにほへと 南7条店

串揚げ 新世界

GARAKU(ガラク)

函館開陽亭 すすきの店

Suage+ 本店

なかなか

鮨 田なべ

すすきの鳥屋 本店

札幌かに家 本店

カレー&ごはんカフェ ouchi(オウチ)

焙煎ラーメン みのや

旬と焼肉 さくらぎ

くろつら亭

桜島

地球人

グラッツェ 南3条店

月夜のたぬき

URARA

札幌海鮮問屋 魚金

CURRY SHOP(エス)

十方夷第 本店

風(ふー)

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.