グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

生ラムジンギスカン 開拓屋

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-231-0812
営業時間:17:00~24:00
札幌市中央区南2条西1丁目
狸小路北側裏

【定休日】不定休

店舗も広くなり最大45名様まで収容可能。
団体様も大歓迎!!

開拓屋では、特約農場より「肉」そのものを厳選仕入れしております。手間ひまはかかりますが、全て手切りによる肉の加工を行っております。
これにより肉のうまみ、やわらかさをそのままお客様へ提供しております。「タレ」につきましては北海道中のジンギスカン店を研究し、当店オリジナルのタレを完成することができました。
また、店主自信の「塩ホルモン」「塩ラム」「ラムタン塩焼」は絶品で、 このメニューを目当てに訪れるお客様も多い!!
食のお供に北海道限定ビールのサッポロクラシックが飲めます。

<おすすめメニュー>
特製塩ラム 700円
特製生ラムジンギスカン 700円
ラム舌 700円
特製塩ホルモン 500円
<お飲物>
生ビール(北海道限定ビールサッポロクラッシック) 550円
日本酒 400円~
オフィシャルサイト

生ラムジンギスカン 開拓屋
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 4/4 |  次のメニュー>>

特製塩ホルモン

商品詳細

特製塩ホルモン

 

大人気の塩ホルモンは絶品でプリップリの食感がたまらない。生ラムがダメな方はホルモンだけでも食べる価値あり。七厘の網焼きでお召し上がりください。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

札幌海鮮問屋 魚金

バール ブリオ

URARA

CURRY SHOP(エス)

Suage+ 本店

西屯田通り スープカレー本舗

スープカリー専門店 ドミニカ

えびかに合戦 札幌本店

魚のあんよ すすきの店

白樺山荘 ラーメン横丁店

函館開陽亭 2号店

刺身居酒屋 だんちゃん

風(ふー)

BECCO

スープカリー 奥芝商店

くろつら亭

地球人

十方夷第 本店

焙煎ラーメン みのや

日の出本舗

生ラムジンギスカン 開拓屋

札幌らーめん北一 すすきの店

じんじん

いろはにほへと 南7条店

海へ 南6条店

夜空のジンギスカン

鮨 田なべ

すすきの鳥屋 本店

らーめん信玄 南6条店

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.