グルメ情報ならすすきのタウン情報WEB

刺身居酒屋 だんちゃん

メニュー 一覧グルメ日記

TEL 011-518-2287
営業時間:17:00~22:00
札幌市中央区南5条西3丁目
N・グランデビルB1F
【定休日】日曜(祝祭日は営業)

1kg以上の毛ガニを目の前でお刺身、ゆで。今までにない味、本物を確かめてください!

ここで旨い料理を食べる4大秘訣!!?
○1人でも必ず予約する※魚介は鮮度が命。本当に旨いものを仕入れてくる!!?カニは2日前に予約する?おまかせ料理が1番!!?予算5000円を持ってくる。時しらずの焼き物が一押し!中でも他店では味わえない釣りホッケフライがオススメ。

お料理コース【A】 3,000円
1.お刺身四点盛り以上
2.やきもの一点
3.季節のもの一点
4.小なべ

お料理コース【B】 4,000円
1.お刺身八点盛り以上
2.やきもの一点
3.揚げもの一点
4.季節のもの二点
5.小なべ

毛ガニは1kg 1万円~

■定休日:日曜(祝・祭日は営業)
オフィシャルサイト

刺身居酒屋 だんちゃん
メルマガ


メルマガ解除
登録時のメールアドレスを送信してください

<<前のメニュー  | 14/14 |  次のメニュー>>

小樽の日本酒「熊ころり」

商品詳細

小樽の日本酒「熊ころり」

 

当店オススメ
小樽の日本酒「熊ころり」

今となっては、貴重なお酒。
超辛口の美味しいお酒でしたが残りわずかです。

投稿数:0件|0/0ページ [RSS2.0]

文化食堂

らーめん信玄 南6条店

痛快食堂

我流る!

生ラムジンギスカン 開拓屋

グーニーズ 豊平店

浜善

アペリティフ

すすきの鳥屋 駅前通り店

旬と焼肉 さくらぎ

十方夷第 都ビル店

grow

鮨 田なべ

すしの菱田

鮨金

グーニーズ 中央店

桜月

つき灯り

地球人

らあめん 新(ARATA)

いろはにほへと 南4条店

URARA

地酒茶屋 野暮天

すしざんまい すすきの店

すすきのジンギスカン 本店

しゃぶんしゃぶん

山田や別邸 いちずや

夜空の味漬けジンギスカン

yellow(イエロー)

facebooktwitterdecome

© susukino town web All rights reserved.